Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Худобко Павел Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Худобко Павел Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Худобко Павел Александрович, информация об обучении вождению.

Наташа*, 23.11.2019 21:41:56 Оценка:

Спасибо за комфортную и спокойную обстановку во время обучения, доступное объяснение материала и ваше терпение). Отдельное спасибо за чистую машину, очень приятно заниматься в чистоте!

Елена, 22.10.2019 12:12:33 Оценка:

Павел Александрович-замечательный инструктор! Пунктуальный,добрый,терпеливый человек Всегда всё объяснит и поможет с удовольствием Рядом с таким человеком чувствуешь себя спокойно и уверено Павел Александрович во время обучения был не просто инструктором ,а настоящим другом Занятия проходили всегда на позитиве и без нервов Спасибо, что Вы появились в моей жизни, благодаря Вам я с правами! Всем рекомендую)

Антон, 17.10.2019 17:57:05 Оценка:

Пришёл к Павлу по рекомендации друзей, которые уже сдали с ним на права. Не думал что будет такая огромная разница между частными инструктором и моим из автошколы. Реально, как и сказали мне друзья, за полтора часа узнал больше, чем за 3 месяца в автошколе. Всем рекомендую! Не сидите на месте, если не можете сдать, двигайтесь! А Павел Александрович вам поможет разобраться в ваших ошибках.

Алёна, 12.09.2019 14:45:42 Оценка:

Всё очень доступно объясняет, пунктуальный, вежливый

Сергей, 10.08.2019 19:23:58 Оценка:

Спасибо за качественное обучение и спокойствие! Мне все сложно давалось, но всё получилось. Удачи!

Марго, 19.05.2019 21:53:01 Оценка:

Спасибо за все нюансы на маршрутах экзамена. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обучение анализу дорожной обстановки и распределению внимания во время движения. Очень благодарна за ваш труд! Железного вам терпения с нами)

Елизавета, 21.04.2019 15:25:35 Оценка:

Спасибо большое, всё было на высоком уровне! Отдельное спасибо за технику руления и бъезд неровностей. Удачи вам в вашем непросто ремесле!

Сергей, 02.04.2019 17:36:09 Оценка:

Наконец то я с правами! Спасибо!

Алина, 17.03.2019 16:46:59 Оценка:

Спасибо большое, что помогли побороть страх вождения по городу. Да из все остальные советы. Самое главное, что всё вовремя и по делу.

Оксана, 02.03.2019 14:22:43 Оценка:

7 лет не водила машину после автошколы, но на новой работе потребовалось садиться за руль. Дали всего месяц на подготовку. За две с небольшим недели Павел сделал из меня хорошего и внимательного водителя. Огромное спасибо Павлу и этому сайту, что помогли мне его найти!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Худобко Павел Александрович, отзывы